Un wrap maison plus équilibré



Entre sandwich et galette complète, le wrap a la cote auprès des ados. On le garnit comme on veut et on le mange avec les doigts. Miam!
Un wrap maison plus équilibré
Sommaire
La base du wrap
Un wrap plus light
Un wrap plus rassasiant

La base du wrap
Le pain plat
Au choix, un pain spécial wrap ou du pain lavash (les deux au rayon pains préemballés des grandes surfaces). Ou encore une tortilla souple à la farine de blé complet ou de maïs (rayons exotiques). Si vous souhaitez une version sans gluten, optez pour une galette à la farine de sarrasin.

Un wrap plus light
Des ingrédients « bruts »
Certains wraps aux nuggets de poulet apportent plus de 30 g de lipides par portion. Soit plus de la moitié des apports journaliers! Préférez les protéines « nature »: crevettes, saumon fumé, poulet ou dinde cuits et froids, jambon dégraissé, œuf (dur ou omelette), rosbif…

Un wrap plus rassasiant
Des crudités à volonté
Salade verte, roquette, carottes râpées, dés de courgettes poêlés, poivrons ou aubergines grillés, germes de soja croquants… Variez les saveurs. Si vous le préparez une ou deux heures à l’avance, évitez les légumes trop aqueux (tomates fraîches, concombres…) qui détremperaient le pain.


source: yahoo.fr