Personnes:2
Temps de cuisson:30min
Paupiettes de veau
Les paupiettes de veau s'accompagnent parfaitement d'une poêlée de légumes d'automne.
Ingrédients
4 paupiettes de veau
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de fond de veau
12,5 cl de vin blanc
12,5 cl d'eau
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Préparation
1Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive avec la gousse d'ail finement coupée, à feu moyen
2Dès que la poêle est très chaude, posez les paupiettes et laissez-les à dorer (de chaque côté)
3Ajoutez le fond de veau et mouillez avec vin blanc et eau
4Ajoutez moutarde et vinaigre balsamique
5Mélangez
6Imbibez les paupiettes de sauce et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes
7Couvrez et laissez cuire à feu doux maintenant pendant 20 minutes
8Retournez les paupiettes de temps en temps
source: yahoo.fr