Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos: 30 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Budget: Peu onéreux
Niveau d’exécution: Facile
- Déroulez la pâte avec le papier cuisson dans un plat à tarte.
- Laissez-la lever pendant 30 minutes.
- Lavez les poireaux, émincez-les et faites-les cuire pendant 15 minutes avec le beurre, du sel et du poivre en remuant de temps à autre.
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Ajoutez le Vermouth et faites réduire pendant 3 minutes.
- Ajoutez la crème. Battez les œufs, ajoutez l’emmental, le persil préalablement haché et les poireaux.
- Mettez le tout sur la pâte et laissez cuire au four pendant 25 minutes.
Ingrédients:
1 pâte à pizza
5 poireaux
4 œufs
150 g d’emmental râpé
25 g de beurre
25 cl de crème liquide
5 cl de Vermouth
8 brins de persil
Sel et poivre du moulin
Équipement:
Du papier de cuisson