Astuces pour réussir sa purée de pommes de terre


On vous présente des méthodes qui  vous aideront à réussir facilement votre purée de pommes de terre.
Il faut juste suivre ces étapes.



Ingrédients:

  • Pommes de terre à chair farineuse
  • beurre
  • lait
  • sel


  1. Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en gros cubes.
  2. Rincez-les dans un récipient d’eau fraîche.
  3. Mettez ensuite vos pommes de terre lavées dans une casserole remplie d’eau froide.
  4. Assaisonnez de sel.
  5. Portez à ébullition et laissez cuire à léger frémissement entre 10 et 15 minutes.
  6. Retirez les pommes de terre cuites et mettez-les dans le presse purée.
  7. Moulinez le plus rapidement possible pour évitez que la pomme de terre ne colle.
  8. Mettez la pulpe de pommes de terre obtenue dans la casserole.
  9. Mélangez avec une spatule, puis ajoutez-y le beurre.
  10. Ajustez la texture de la purée avec le lait jusqu’à la constance souhaitée.