Ingrédients:
- 2 yaourts brassés
- 4 pincées de piment
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1 jus de citron
- les zestes d’un citron bio
- 600 g d’aiguillettes de poulet
- 1 beau fenouil
- 2 filets d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- Préparer la marinade : dans un bol, verser les yaourts, le piment, le miel, le jus de citron et les zestes.
- Ajouter du sel et du poivre.
- Mélanger.
- Disposer les aiguillettes dans un plat, verser la sauce au yaourt, bien mélanger, filmer et laisser reposer 1 heure au frais.
- Pendant ce temps-là, cuire les fenouils à la vapeur ou à l’autocuiseur.
- Sortir les aiguillettes, les monter en brochettes et les cuire au barbecue ou au gril sur une plaque de cuisson.
- Dans une poêle, verser l’huile et faire colorer le fenouil.
- Dans des assiettes, disposer les brochettes de poulet marinées et le fenouil.